Deko-Anleitung • mittel • ca. 45 Min. Zubereitung • Für Schaf und Mädchen

Hier kommt die Braut! Egal ob zur Hochzeitsfeier, zum Polterabend oder zu einem Junggesellinnenabschied – in ihrem süßen Kleid aus Fondant ist sie der Mittelpunkt und sieht einfach zum Verlieben aus. Gemeinsam mit ihrem Bräutigam wird es eine doppelte Hochzeitstorte: Eine Torte für Sie, eine Torte für Ihn – mit unterschiedlichem Geschmack ...

Zutaten & Dekomaterial:

• 400g weiße Schokoladenkuvertüre

Fondant:
• 350 g Weiß
• 100 g Rot zum Mischen
• 150 g Hautfarbe für Ausschnitt und Arme
• 50 g Braun für die Hufe

Dekowerkzeuge:

• Silikon-Arbeitsmatte
• Ausrollstab
• Schneideroller (oder Messer)
• Bordüren-Ausstecher
• Deko- & Modellier-Werkzeug
• Maßband

Kuchen-Empfehlung:

Nadines einfache Sahne-Torte > hier geht's zum Rezept