Deko-Anleitung • leicht • ca. 30 Min. Zubereitung • Für alle Figuren

"Klopf klopf"– vor der Tür steht ein kleiner Besucher zum Advent! In unserer neuen Anleitung zeigt dir Nadine, wie du in nur 30 Minuten deinem Caketales Jungen, Mädchen oder Schaf ein winterliches Outfit anziehen kannst. Viel Spaß bei der Weihnachtsbäckerei...

Zutaten & Dekomaterial:

• 400 g Marzipan rot
• 50 g Marzipan weiß
• 40 g Marzipanrohmasse

Dekowerkzeuge:

• Sternenausstecher
• Glätter
• Ausroller
• Matte
• Modellierwerkzeug

Kuchen-Empfehlung:

Klassischer Adventsstollen > hier geht's zum Rezept

NadinesTipp:

Wenn du Marzipanrohmasse selbst einfärben möchtest, benötigst du auf 250g Marzipanrohmasse 100g Puderzucker. Das Ganze wird miteinander verknetet und mit Pastenfarbe eingefärbt.