Deko-Anleitung • leicht • ca. 45 Min. Zubereitung • Für alle Figuren

Torte ahoi! Mit dem kleinen Piraten bringst du die versammelte Mannschaft zum Jubeln. Die perfekte Grundlage, bevor deine kleinen Abenteurer auf Schatzsuche gehen ...

Zutaten & Dekomaterial:

  •  Aprikosenmarmelade ohne Stückchen
  •  300 g weißes Marzipan (Rohmasse)
  •  300 g klassisches Marzipan (Rohmasse)
  •  rote und schwarze Lebensmittelfarbe
  • Puderzucker

Dekowerkzeuge:

  •  Schneideroller (oder Messer und Lineal)
  •  Totenkopf-Ausstecher (optional)
  •  Kreis-Ausstecher (oder Glas)

Kuchen-Empfehlung:

Kinderparty-Limokuchen > hier geht's zum Rezept

NadinesTipp:

  • statt mit Marzipan, kannst Du natürlich auch mit Fondant arbeiten – hierzu vorab den Kuchen mit Schokolade überziehen, statt ihn mit Marmelade einzupinseln (Merke: Fondant verträgt keine Feuchtigkeit)
  • für eine kleine Seeräuberin pinke und weiße Streifen verwenden