Deko-Anleitung • leicht • ca. 40 Min. Zubereitung • Für Schaf und Mädchen

Holla die Königstochter! Unsere Prinzessin ist sowas von flott, da kommt kein Prinz hinterher. Und für ihr luftiges Kleidchen brauchst Du ihr lediglich eine fertige Fondantdecke überzuwerfen ...

Zutaten & Dekomaterial:

  • 350 – 500 g weiße Schokolade oder Kuvertüre
  • fertig ausgerollte, runde Fondantdecke (gibt’s in jedem größeren Supermarkt)
  • 1 Pck. weißes Fondant
  • 1 Pck. rosa Fondant
  • 1 Pck. hautfarbenes Fondant oder 1 Pk. Marzipan
  • silberne Zuckerperlen

Dekowerkzeuge:

  • Glätter
  • Maßband
  • Modellierwerkzeug
  • Kreis-Ausstecher (oder Trinkglas)
  • Herzausstecher

Kuchen-Empfehlung:

Backen mit Backmischungen > hier geht's zum Rezept

NadinesTipp:

  • zum Überziehen kannst du auch die mitgelieferte, helle Glasur der Fertigmischung benutzen
  • die Kuvertüre oder Glasur sollte hell sein, damit sie nicht durch die Fondantdecke schimmert