Deko-Anleitung • leicht • ca. 40 Min. Zubereitung • Für Schaf und Junge

Hey Zuckerpuppe! Hast du Lust, dir einen richtig süßen Typ zu backen? Mit cooler Optik und leckeren inneren Werten? Ärger dich aber nicht, wenn er ratzfatz wieder weg ist ...

Zutaten & Dekomaterial:

  • weiße oder dunkle Schokolade oder Kuvertüre zum Überziehen
  • 350 g braunes Fondant
  • 75 g hautfarbenes Fondant
  • 25 g schwarzes Fondant
  • 100 g weißes Fondant

Dekowerkzeuge:

  • Glätter
  • Ausrollstab (oder Nudelholz)
  • Maßband
  • Modellierwerkzeug
  • Zackenroller für die Nähte (oder Zahnstocher)
  • Tropfenausstecher für den Halsausschnitt (oder von Hand)
  • Bahnenroller (oder Messer und Lineal)
  • Knopfform (oder von Hand)
  • Kunststoffmesser (optional)

Kuchen-Empfehlung:

Schoko-Sahnetorte > hier geht's zum Rezept

NadinesTipp:

  • die Jacke kannst du durch andere Farben sowie “Aufnäher” wie z.B. ein Vereinslogo noch individualisieren