Kuchenrezept • leicht • ca. 30 Min. Zubereitung

Du hast stets Backmischungen verwendet und hast auch nicht vor, das für irgendeinen dahergelaufenen Tortenständer zu ändern? Verstehen wir voll und ganz. Du kannst dir treu bleiben und trotzdem etwas tolles mit dem Caketales Tortenständer zaubern:

Zutaten:

  • 2 Päckchen handelsübliche Backmischung
  • Zutaten entsprechend der Verpackung

So wird's gemacht:

Die beiden Backmischungen mit den Zutaten wie gewohnt zusammenrühren. In der eingefetteten Backform im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene backen: ca. 60 Minuten bei 170 Grad Unter/-Oberhitze. Bei Verwendung eines Backthermoters: bei 93 Grad ist der Kuchen durch. Ansonsten mit einem Holzstäbchen testen. Der Kuchen sollte bis mind. ca. 1,5 cm unter den Rand der Backform aufgehen.

NadinesTipp:

  • zum Überziehen als Grundlage für Fondant kannst du die (meist) mitgelieferte Glasur der Fertigmischung benutzen
  • Achtung: dunkle Glasur schimmert durch helles Fondant