Deko-Anleitung • leicht • ca. 55 Min. Zubereitung • Für alle Figuren

Ganz die Mama! Bring den süßesten kleinen Gast zur Babyparty oder zum Kindergeburtstag mit. Und wenn es noch einfacher gehen soll, bleibt der Teddy eben zuhause.

Zutaten & Dekomaterial:

  • ca. 700 g weißes Fondant
  • je ca. 100 g rotes, hautfarbenes,
  • hell- und dunkelbraunes Fondant
  • 400 g weiße Kuvertüre

Dekowerkzeuge:

  • kleiner Kreis-Ausstecher (oder Stern, Herz …)
  • Modellier-Werkzeug (oder Zahnstocher)

Kuchen-Empfehlung:

Maries Möhrchenkuchen > hier geht's zum Rezept

NadinesTipp:

  • denk daran, dass der Kuchen ausgekühlt sein sollte, bevor du ihn mit Kuvertüre überziehst, und die Kuvertüre ganz fest, bevor du mit Fondant eindeckst